2019-05-07T11:58:53+03:00

Шойгу провел репетицию парада Победы на кабриолете Aurus

Министр обороны России будет принимать парад Победы 2019 на автомобиле, специально изготовленном для такого мероприятия [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Министр обороны России Сергей Шойгу выехал на генеральную репетицию парада Победы на кабриолете AurusМинистр обороны России Сергей Шойгу выехал на генеральную репетицию парада Победы на кабриолете Aurus
Изменить размер текста:

Во вторник, 7 мая, в Москве прошла генеральная репетиция парада Победы на Красной площади. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу провел репетицию на новейшем российском кабриолете Aurus.

Сергей Шойгу на «Аурусе»-кабриолете на репетиции Парада Победы.

Такая модификация машины представительского класса была создана специально для участия в военных парадах.

Парад Победы 2019 Сергей Шойгу будет принимать 9 мая. Командовать парадом будет главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Олег Салюков.

По данным Минобороны, в параде на Красной площади примут участие немногим более 13 тысяч человек и 132 единицы техники, а также 74 самолета и вертолета.

Пешая колонна будет сформирована из 35 парадных расчётов, в состав входят офицеры, сержанты и солдаты соединений и воинских частей, курсанты военных заведений, воспитанники суворовских военных и Нахимовского училищ, юнармейцы, а также представители силовых ведомств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных