2019-05-07T20:56:18+03:00

Песков прокомментировал слова советника президента РФ о планах Киева заселить Донбасс евреями

По словам представителя Кремля, Сергей Глазьев высказал "исключительно личное мнение"
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments79
Пресс-секретарь президента России Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента России Дмитрий ПесковФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к позиции, высказанной в блоге в газете "Завтра" советником Владимира Путина Сергеем Глазьевым. По словам представителя Кремля, в данном случае речь идет о частном мнении.

"Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть некорректное высказывание советника Глазьева", - приводит ТАСС слова Пескова. При этом представитель Кремля подчеркнул, что не знаком с контекстом, в котором советник президента допустил это высказывание, в связи с чем не может комментировать сложившуюся ситуацию.

Песков добавил, что озвученное Глазьевым мнение о том, что власти Украины могут заселить Донбасс евреями, в Кремле не обсуждается. "Все-таки блог - это, наверное, что-то личное. Я, к сожалению, не знаком с блогерской составляющей деятельности советника Глазьева, поэтому тоже не имею возможности судить. В любом случае - это личная точка зрения и это никоим образом не обсуждается", - заключил Песков.

Ранее Сергей Глазьев в своем блоге в газете "Завтра" высказал предположение, что поддержка избранного президента Украины Владимира Зеленского властями США может быть связана с положительным отношением администрации американского президента к крайне правым силам в Израиле. Глазьев предположил, что по этой причине возможен массовый переезд на "зачищенные от русского населения земли Донбасса уставших от постоянной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: