Политика

Глава Дагестана попал в больницу с воспалением легких

Пока Владимир Васильев проходит лечение в Москве, его обязанности будет исполнять премьер республики
Глава Дагестана Владимир Васильев

Глава Дагестана Владимир Васильев

Фото: Александр ГЛУЗ

Главу Дагестана экстренно госпитализировали в Москве: Владимир Васильев попал в одну из столичных клиник с воспалением легких. А пока он будет проходить лечение, временно исполнять обязанности руководителя республики будет премьер Артем Здунов.

«Глава Дагестана Владимир Васильев находится на лечении в Москве, где госпитализирован с диагнозом «воспаление легких», - сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

В пресс-релизе уточняется, что «на время отсутствия главы Дагестана исполнение его обязанностей возложено на председателя правительства Дагестана Здунова А. А.», передает ТАСС.

Напомним, как писал сайт kp.ru, перед приездом в Москву Владимир Васильев принял участие в работе Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, где во время бизнес-завтрака, на котором собрались влиятельные политики и гости мероприятия, выступил с острой критикой законодательства Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Васильев: биография, достижения и интересные факты о новом главе Дагестана

В биографии Владимира Васильева есть и борьба с ОПГ, и освобождение заложников на Дубровке, и активная политическая деятельность (подробности).