2019-06-17T13:40:05+03:00

Песков прокомментировал назначение Бабича в Минэкономразвития

Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что бывший посол РФ в Белоруссии продолжит заниматься интеграционной тематикой
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments7
Песков прокомментировал назначение Бабича в МинэкономразвитияПесков прокомментировал назначение Бабича в МинэкономразвитияФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал назначение Михаила Бабича в Минэкономразвития.

Он отметил, что экс-посол РФ в Белоруссии продолжит заниматься интеграционной политикой.

- Он продолжит заниматься координацией и организацией этой работы. У Бабича высокий уровень экспертизы в этой области, который он сможет использовать для ускорения интеграционных процессов, - подчеркнул Песков.

Интеграционная тематика, добавил пресс-секретарь президента России, охватывает большое количество ведомств и, "во многом, такие обобщающие функции как раз выполняет Минэкономразвития", сообщает "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что бывшего посла РФ в Белоруссии назначили замминистра экономического развития России. Михаил Бабич возглавлял российскую дипмиссию с 24 августа 2018 года. До этого он занимал должность полпреда президента в Приволжском федеральном округе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных