2019-06-18T18:28:42+03:00

Блогер признался, что путешествует за счет своей матери, которая работает за двоих

Зарабатывать самостоятельно он не хочет
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments12
Оказывается, денег-то у блогеров не много. И сами они их не зарабатывают, а берут у мамыОказывается, денег-то у блогеров не много. И сами они их не зарабатывают, а берут у мамы
Изменить размер текста:

На первый взгляд может показаться, что жизнь блогера Каталина Онка шикарна и удивительна. По сути так оно и есть. Вместе со своей девушкой он путешествует по всему миру и наслаждается лучшими уголками нашей планеты. В последнее время они побывали на Бали, в Париже, Непале и Копенгагене. А в следующем месяце планируют отправиться на велосипедах из Германии в Африку. Все фотографии из своих захватывающих путешествий пара выкладывает в свой instagram-аккаунт, который насчитывает уже почти 40 000 подписчиков.

Однако, как это часто бывает, у такой шикарной картинки есть совершенно непривлекательная обратная сторона. Оказывается, денег-то у блогеров не много. И сами они их не зарабатывают, а берут у мамы Каталина Онка, которая много работает, чтобы обеспечить сына. Об этом в своем instagram пишут сами блогеры.

Но и этих денег для дорогостоящих путешествий вскоре стало не хватать. Тогда предприимчивые молодые люди решили запустить в своем instagram благотворительный сбор на следующую поездку. За восемь дней им удалось собрать 200 долларов. Сумма не малая, но явно не достаточная для путешествия в Африку.

We could write a long text about mental health or global warming

Вариант устроиться на работу и зарабатывать деньги своим трудом молодых людей категорически не устраивает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных