2019-09-09T02:00:56+03:00

Экс-губернатор Южной Каролины решил побороться за кресло президента США

Марк Сэнфорд планирует выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Экс-губернатор Южной Каролины решил побороться за кресло президента СШАЭкс-губернатор Южной Каролины решил побороться за кресло президента СШАФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бывший губернатор штата Южная Каролина Марк Сэнфорд заявил о своем решении вступить в борьбу за кресло президента США на выборах в 2020 году. Примечательно, что выдвигаться в кандидаты он намерен от Республиканской партии, как и нынешний американский лидер Дональд Трамп.

В эфире телеканала Fox News Сэнфорд заявил, что намеревался раньше сообщить о своем желании побороться за возможность участвовать в выборах, но ураган «Дориан» внес коррективы в его планы.

- К нам на побережье Южной Каролины пришел ураган, так что все планы нарушились. Я здесь, чтобы сказать вам, что я вступаю в борьбу, - сказал экс-губернатор штата.

При этом Сэнфорд считает, что у него есть все шансы на выдвижение кандидатом от республиканцев. Он даже подчеркнул, что «то же самое можно было бы сказать и Дональду Трампу». По его мнению, ранее соперники нынешнего президента были намного сильнее, но сейчас преждевременно говорить об исходе предвыборной компании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных