2019-09-15T18:40:44+03:00

Алексей Пушков предупредил об угрозе новой войны в мире

Ранее американский коллега сенатора предложил обсудить возможность ударов по нефтяным объектам Ирана в случае, если Тегеран "продолжит свои провокации"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments22
Алексей Пушков предупредил об угрозе новой войны в миреАлексей Пушков предупредил об угрозе новой войны в миреФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Российский сенатор Алексей Пушков уверен, что обострение отношений Штатов и Ирана может привести к новой войне.

Ранее американский коллега Алексея Пушкова, Линдси Грэм, предложил обсудить возможность ударов по нефтяным иранским объектам в случае, если Тегеран "продолжит свои провокации".

- Грэм хочет втянуть США в большую войну против Ирана, призывая нанести удар по иранским нефтяным объектам. Ситуация вокруг Ирана не перестает накаляться, - написал сенатор в своем Twitter.

Напомним, на днях на двух государственных нефтеперерабатывающих заводах в Аравии из-за атак беспилотников произошли пожары. В результате Эр-Рияд приостановил добычу 5,7 миллиона баррелей нефти в сутки.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Кучмы о "сговоре" РФ, Франции и Германии. Сенатор заявил, что на самом деле речь идет о стремлении членов "нормандской четверки" к реальным сдвигам по Донбассу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных