2019-10-12T11:02:23+03:00

"Умный, работящий": Мать подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой рассказала о своем сыне

Женщина характеризует своего родственника положительно и отрицает его причастность к преступлению
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments109
"Умный, работящий": Мать подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой рассказала о своем сыне"Умный, работящий": Мать подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой рассказала о своем сынеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Российские СМИ опубликовали видеозапись, на котором мать признавшегося в убийстве девятилетней Лизы Киселевой в Саратове рассказывает о своем сыне. Женщина характеризует родственника положительно и отрицает его причастность к преступлению.

- Мой сын — хороший человек, это Леопольд, которому надо бы «Озверина» выпить. Он очень добрый, - отметила мать Михаила Туватина.

Женщина объяснила, что накануне в ее квартире провели обыск полицейские, которые выломали при этом дверь. Сообщениям о том, что Михаил признался в убийстве она не поверила.

Мать подозреваемого подчеркнула, что ее сын работает "простым рабочим". Она заявила, что ее сына задержали полицейские потому, что сотрудники правоохранительных органов задерживали "всех, кто проходил", сообщает RT.

При этом женщина подчеркнула, что видела своего сына последний раз два дня назад, накануне начала поисков девятилетней Лизы Киселевой.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что после убийства школьницы в России предлагают вернуть смертную казнь. Девятилетнюю Лизу Киселёву сотни добровольцев искали два дня подряд. Когда полиция задержала убийцу, в городе вспыхнули беспорядки.

Правоохранительные органы провели обыск в квартире подозреваемого в убийстве девочки в Саратове.Мать подозреваемого в убийстве девятилетней девочки Лизы в Саратове Ольга Туватина, во время визита полицейских в её квартиру, устроила истерику и начала кричать из окна (c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Лизы Киселевой в Саратове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных