2019-10-12T20:14:21+03:00

СК возбудил дело после самоубийства мальчика, которого родители считали толстым

Перед смертью ребенок написал у себя на руке "урод"
Поделиться:
Комментарии: comments28
СК взял под контроль дело по самоубийству мальчика, которого родители считали толстымСК взял под контроль дело по самоубийству мальчика, которого родители считали толстымФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил дело по статье "Доведение до самоубийства" после смерти 14-летнего ребенка в Москве. Мальчик покончил с собой, оставив перед смертью что-то вроде предсмертной записки: он написал на своей руке слово "урод".

Напомним, ребенок был найден мертвым у себя дома сегодня, 12 октября. Как писал сайт kp.ru, у мальчика мог быть длительный конфликт с родителями, которые запрещали ему есть сладости, беспокоясь, что он располнеет.

Как сообщил собственный источник kp.ru в правоохранительных органах, Следственный комитет взял дело под свой контроль. В постановление СК говорится, что 14-летний мальчик мог быть доведен до самоубийства в результате угроз, жестокого обращения и постоянного унижения.

За доведение до самоубийства несовершеннолетнего виновным может грозить лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных