2019-10-17T08:25:27+03:00

Парубий обвинил западных партнеров в давлении на Зеленского

По мнению экс-спикера Рады, многие условия по Донбассу Украине просто навязывают
Поделиться:
Комментарии: comments7
Владимир ЗеленскийВладимир ЗеленскийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Отдельные западные политики оказывают давление на президента Украины Владимира Зеленского и навязывают ему свои условия по разрешению конфликта в Донбассе. Такого мнения придерживается бывший спикер Верховной рады Андрей Парубий.

В качестве примера он привел ситуацию, в которой Запад заранее договорился с Киевом о принятии закона об амнистии ополченцев из самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

Экс-депутат уверяет, что такие условия навязывались и ему лично, но называть имена политиков-манипуляторов он не стал. По словам Парубия, европейские страны просто хотят побыстрее продемонстрировать всему остальному миру, что именно они разрешили ситуацию на юго-востоке Украины, а на каких условиях, уже неважно, передает "Радио НВ".

Сайт kp.ru писал, что многие политологи еще до вступления Зеленского в должность президента говорили о том, какому давлению он подвергается. Речь идет не только о Донбассе, но и об отношениях Украины с Россией.

Владимир Зеленский: из артиста в президенты.Он играл честного президента в сериале. Играл убедительно. Ему поверили и отдали свои голоса 30% украинцев. Кто же такой Владимир Зеленский? Рассказываем о главном фаворите президентской гонки на Украине

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных