2019-10-19T07:07:39+03:00

Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае выросло до десяти человек

На месте происшествия работают 270 спасателей
Поделиться:
Комментарии: comments55
Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае выросло до десяти человекЧисло погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае выросло до десяти человекФото: ГУ МЧС по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

В Красноярском крае при прорыве дамбы в селе Щетинкино погибли десять человек. Ранее сообщалось о шести жертвах. Есть и пострадавшие. Часть из них были осмотрены на месте, четверых госпитализировали. Судьба еще 15 человек остается неизвестной, они числятся пропавшими без вести. На данный момент известно, что на месте происшествия работают 270 спасателей.

-По уточненным данным 10 погибших. Четверых доставили в учреждения и еще 15 осмотрели на месте. Еще судьба 15 неизвестна, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю в разговоре с "Интерфакс".

Сайт kp.ru сообщал, что ЧП произошло около 6:00 утра по местному времени. Когда прорвало дамбу, сильной волной накрыло два общежития. Рабочие в этот момент спали и от неожиданности попросту ничего не смогли и не успели сделать. На месте помимо людей работает 50 единиц техники, в том числе авиация.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных