2019-10-27T03:07:04+03:00

«Сборная Снежногорска» вышла в финал Высшей лиги КВН

Это был первый выход команды на сцену после потери – смерти жены капитана команды Евгении Жариковой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Квнщикам из Североморска зал аплодировал стоя. Фото: архив "Сборной Снежногорска"Квнщикам из Североморска зал аплодировал стоя. Фото: архив "Сборной Снежногорска"
Изменить размер текста:

В субботу вечером телезрители увидели второй полуфинал Высшей Лиги «Клуба веселых и находчивых», в котором участвовали любимые команды болельщиков КВН: «Будем дружить семьями» (Москва), «Умные люди» (Рязань), «Так-то» (СФУ, Красноярск), «Наполеон Динамит» (Тюменская область) и «Сборная Снежногорска» (Мурманская область). Одно из самых популярных на всем постсоветском пространстве шоу показали в эфире Первого канала.

Между тем, как писал сайт kp.ru, КВНщикам из Снежногорска было особенно тяжело шутить: запись программы проходила вечером 8 октября – на следующий день после смерти участницы команды и жены капитана Сергея Жарикова, Евгении. Она умерла от рака.

Поэтому для ребят это была особенная игра, и на сцену они вышли, потому что так хотела их Женя. Северяне шутили сквозь слезы и победили, вместе с ними смеялся и плакал весь зал, а после оглашения результатов им аплодировали стоя.

«Сборная Снежногорска» заняла по очкам второе место (13,6 против 14 баллов у красноярцев) и вышла в финал. Он состоится 14 декабря в Москве.

Сборная Снежногорска, Снежногорск. КОП. Второй полуфинал. Высшая лига. КВН. Фрагмент выпуска от 26.10.2019.Второй полуфинал Высшей лиги сезона 2019 года. Конкурс одной песни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных