2019-11-11T04:44:59+03:00

Появилось видео, на котором видно, как подозреваемый в убийстве преподаватель СПбГУ, выбрасывает в Мойку останки девушки

Историка и студентку связывали романтические отношения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Появилось видео, на котором видно, как подозреваемый в убийстве преподаватель СПбГУ, выбрасывает в Мойку останки девушкиПоявилось видео, на котором видно, как подозреваемый в убийстве преподаватель СПбГУ, выбрасывает в Мойку останки девушкиФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Опубликовано видео, на котором видно, как преподаватель истории из СПбГУ, Олег Соколов выбрасывает в Мойку останки студентки. Мужчина попытался выкинуть в реку рюкзак. В нем лежали человеческие руки. Как выяснилось позже, это были останки Анастасии Ещенко.

Преподаватель решил избавиться от улик неподалеку от своего дома. Выбросив рюкзак в воду, он подождал пару минут. А затем покинул место. Позже решил вернуться и проверить, и обнаружил, что рюкзак не утонул. Пытаясь его вытащить, он сам упал в реку. Из воды его вытащили прохожие. Этот момент также попал под камеры уличного видеонаблюдения.

Уже потом следователи обнаружили в доме историка тело девушки без головы. По словам друзей и однокурсников девушки, с 63-летним доцентом ее связывали не только рабочие, но и романтические отношения. После убийства Анастасии Соколов планировал обрядиться в костюм Наполеона и «казнить» себя в Петропавловской крепости на глазах у туристов.

Доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего аспирантку-любовницу, вытаскивают из реки.

Сейчас Олег Соколов находится в Мариинской больнице. Его состояние оценивается как тяжелое – судя по всему, наложились друг на друга испытанный стресс и переохлаждение от «купания» в ледяной воде.

Преподаватель СПбГУ, подозреваемый в убийстве студентки, выбрасывает в Мойку останки девушки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных