2019-11-19T06:26:06+03:00

В Канаде лось на дороге спровоцировал ДТП, погиб ребенок

Пострадали три человека, в том числе еще один ребенок
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дорожные знаки в Канаде призывают водителей быть внимательнымиДорожные знаки в Канаде призывают водителей быть внимательнымиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Вышедший на дорогу лось в канадской провинции Квебек спровоцировал ДТП с участием двух машин, в одной из которых находились дети. Один ребенок погиб, второй госпитализирован с серьезными травмами, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Еще двое взрослых пострадали, они получили незначительные травмы, передает телеканал СTV.

Авария произошла в понедельник, 18 ноября, примерно в 150 километрах к северо-западу от Монреаля. Автомобиль сбил лося на трассе, от удара крупное животное отлетело на встречную полосу, где в него врезалась вторая машина, в которой ехала супружеская пара с тремя детьми. Один ребенок скончался на месте, за жизнь второго теперь борются врачи, третий не пострадал.

Уточняется, что водитель, сбивший лося на дороге, невредим. О судьбе сохатого не сообщается.

Стоит отметить, что в России из-за лосей на дорогах тоже происходят аварии, сайт kp.ru неоднократно писал о подобных ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП с лосем: почему они происходят и что делать?

С приходом лета в Коми участились случаи ДТП с дикими животными. Больше всего аварий происходит с лосями. Встреча с этим лесным зверем чревата серьезными последствиями — часто они заканчиваются летальным исходом для животного и, к сожалению, для человека тоже. Лось-самец может весит полтонны и быть около двух метров в высоту. От средней «легковушки» часто остается груда металла (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных