2019-11-22T07:04:05+03:00

В Великобритании двое полицейских в порыве страсти сломали туалетную кабинку

Стражи правопорядка прибыли на Виргинские острова для оказания помощи после урагана
Поделиться:
Комментарии: comments16
В Великобритании двое полицейских в порыве страсти сломали туалетную кабинкуВ Великобритании двое полицейских в порыве страсти сломали туалетную кабинкуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Великобритании двое полицейских на Виргинских островах сломали кабинку в общественном туалете в порыве страсти, когда занимались сексом. Однако о личностях блюстителей порядка не сообщается. Известно, что на остров они прибыли для оказания помощи после урагана. Произошло это в 2017 году. Однако стало известно об этом лишь накануне. При интересных обстоятельствах.

По данным таблоида The Sun, 20 ноября состоялось слушание по делу о неправомерных действиях бывшего главного суперинтенданта полиции графства Дербишир — Грэхема Маклафлина. Он вместе с теми двумя офицерами был направлен на Виргинские острова, где от него поступали угрозы в адрес сотрудницы полиции. Он, представившись другим человеком, написал ей письмо с просьбой выступить в его поддержку на дисциплинарном слушании по делу о его проступке. На отказ он обещал обнародовать информацию о том, как она занималась с кем-то сексом.

Однако угрозы не подействовали. Его арестовали. На дисциплинарном слушании о назвал произошедшее фикцией, и рассказал про страстный секс полицейских и поломанную кабинку туалета. По его словам, офицеры избежали наказание за неподобающее поведение. Но из личности не назвал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных