2019-11-22T13:16:42+03:00

Депутата Рады, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней, исключат из партии "Слуга народа"

Информация о судимости Романа Иванисова распространилась 18 ноября этого года
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Депутата Рады, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней, исключат из партии "Слуга народа"Депутата Рады, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней, исключат из партии "Слуга народа"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинские СМИ пишут, что депутата Верховной Рады Романа Иванисова решили исключить из партии «Слуга народа». В парламенте мужчину подозревают в наличии судимости за изнасилование несовершеннолетней.

Информация о судимости Иванисова распространилась 18 ноября этого года. Спустя несколько дней генеральный прокурор страны Роман Рябошапка подтвердил информацию о наличии судимости и о том. что она уже погашена. Позже в Раде заявили, что проверка по этому делу продолжается.

Сообщается, что депутат будет исключен из фракции «Слуги народа» на ее общем собрании. При этом сообщается, что информация о даче Романом Иванисовым взятки с целью попасть в избирательные списки партии не соответствует действительности, пишет «Українськi Новини».

Позже всплыли некоторые детали этого дела: Роман Иванисов совершил преступление в возрасте 17 лет, что послужило смягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что глава «Слуги народа» выгнал из фракции жену судимого бизнесмена. Депутат от партии Зеленского заявила в Раде о преследованиях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных