2019-11-14T21:00:50+03:00

Глава «Слуги народа» выгоняет из фракции жену судимого бизнесмена

Депутат от партии Зеленского заявила в Раде о преследованиях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Глава «Слуги народа» выгоняет из фракции жену судимого бизнесменаГлава «Слуги народа» выгоняет из фракции жену судимого бизнесменаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Председатель фракции президентской партии «Слуга народа» в парламенте Украины Давид Арахамия заявил о намерении исключить из фракции депутата Анну Скороход, которая, в свою очередь, заявила о давлении со стороны руководства партии.

Ранее Скороход с трибуны Верховной рады заявила о готовности покинуть фракцию в знак протеста против руководства, которое «закрывает (ей) рот» и преследуют ее мужа за ее политическую позицию. По словам депутата, ее супруга задержали из-за того, что она не проголосовала за законопроект о рынке земли .

В свою очередь Арахамия заявил, что Скороход собираются исключить из фракции, потому что она «не работает на фракцию» и «не работает на "Слугу народа"». По его словам, депутат «работает на какие-то чьи-то собственные интересы». «Не ее интересы, потому что я вижу, что у нее интересов нет собственных, она агент кого-то», - цитирует агентство УНИАН слова председателя фракции

Напомним, 13 ноября после бурных дебатов в Раде в первом чтении приняли законопроекта о рынке земли. Многие выступила против документа. Президентской партии Украины даже пришлось заблокировать трибуну Рады, чтобы не сорвать принятия закона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных