2019-11-22T18:43:59+03:00

В Испании полицейские изъяли почти полтонны кокаина

426 килограммов наркотиков перевозили на грузовом судне
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Испанские полицейские изъяли почти полтонны кокаина в порту ВаленсииИспанские полицейские изъяли почти полтонны кокаина в порту ВаленсииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Полицейские обнаружили крупную партию наркотиков на складе в Валенсии. Всего там было спрятано 13 чемоданов с 426 килограммами кокаина. Отмечается, что наркотики лежали в контейнере вместе с легальным продуктом - кокосовым волокном. Такой груз прибыл из Коста-Рики в Валенсию некоторое время назад. Об инциденте сообщила национальная полиция Испании.

По этому делу полицейские уже задержали шесть человек. Среди них управляющий фирмы-импортера, которая доставляла груз, его жена и еще четыре человека, которые разгружали контейнер.

Не так давно похожий инцидент произошел в США. В июне береговая охрана штата Филадельфия обнаружила 16,5 тонн кокаина на борту судна в порту. Полиция объявила, что это самое крупное изъятие за всю историю штата. Общая стоимость наркотиков составила один миллиард долларов. Все члены экипажа грузового судна были арестованы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных