2019-12-03T11:17:30+03:00

В кафе мужчина получил чек и узнал, как сотрудники «различают» клиентов

В руки ему попал «билет на вынос», квитанцию используют сотрудники для идентификации столиков
Поделиться:
Комментарии: comments5
Мужчина поделился своей историей в соцсетях и получил много комплиментовМужчина поделился своей историей в соцсетях и получил много комплиментовФото: facebook.com
Изменить размер текста:

Американец планирует судиться с кафе из-за прозвища, которое ему дали сотрудники. О том, как обозначают его столик, он узнал случайно. В руки к мужчине попал «билет на вынос», это квитанция, которую работники кафе используют для идентификации столиков. Оказалось, что мужчину официанты «пометили», как «уродливый свитер».

В твиттер клиент кафе поделился рассказом о посещении бистро. Он пожаловался, что настроение было окончательно испорчено на весь день. Твитт собрал много комментариев и стал вирусным.

Правда, многие посмеялись не над свитером и невоспитанностью сотрудников, а над заказом, указанным в чеке. Мужчина заказал 30 наггетсов.

- Это для меня и моей девушки,- пытался оправдаться парень.

Позже автор поста признался, что больше всего ему обидно из-за того, что это его любимый свитер". Другие пользователи стали расспрашивать, где купить такой-же. А те, у кого уже свитер есть, начали публиковать фото в точно-такой же кофте.

Сотрудники заведения еще не видели свитер, созданный зоозащитниками. Изделие, из круторогого торчит макет окровавленной овечки, предлагают дарить друг другу на Рождество.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных