2019-12-05T02:50:45+03:00

"Мы даже не будем подавать никаких заявок": В Раде рассказали, когда Украину примут в НАТО

Депутат Михаил Добкин рассказал о последствиях открытия рынка земли в Незалежной, в том числе в виде принятия страны в альянс
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments9
"Мы даже не будем подавать никаких заявок": В Раде рассказали, когда Украину примут в НАТО"Мы даже не будем подавать никаких заявок": В Раде рассказали, когда Украину примут в НАТОФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады Михаил Добкин рассказал украинским СМИ о последствиях открытия рынка земли на Украине. В том числе в виде принятия страны в НАТО.

- Ровно через полгода, как будет официально продана украинская земля иностранцам, Украину примут в НАТО. Мы даже не будем подавать никаких заявок, - подчеркнул Добкин в интервью для NewsOne.

По его мнению, закон должен защитить права украинцев, а не права иностранцев, которые "все скупят".

Также Добкин уверен, что присутствие НАТО в странах Прибалтики и Венгрии привело к снижению в них промышленного производства и оттоку населения из-за безработицы.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский лидер Владимир Путин заявил, что угрозу для России представляет расширение НАТО. Однако президент напомнил, что Москва ни раз выражала готовность к сотрудничеству с альянсом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных