2019-12-05T10:57:30+03:00

4А в сборе: Загитова, Трусова, Щербакова и Косторная прилетели в Турин на финал Гран-При

Российские фигуристки пропустили первый день тренировок в Италии [видео]
Алина Загитова пропустила первый день тренировок в Италии.Алина Загитова пропустила первый день тренировок в Италии.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Четыре сильнейшие российские фигуристки на данный момент прилетели накануне, 4 декабря, вечером в Турин. Именно в этом итальянском городе пройдет финал Гран-При 2019 года. Алина Загитова, Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова пропустили первый день, на который была назначена официальная тренировка на льду Турина. У девушек по плану был финальный этап подготовки дома в Москве.

Уже в аэропорту итальянского города россиянок, которых фанаты коротко называют "4А", встретили журналисты. Как ожидается, первая тренировка у подопечных Этери Тутберидзе пройдет сегодня, 5 декабря. Сами же состязания для наших девушек стартуют непосредственно завтра - на 6 число намечена короткая программа.

Из шести участниц финала в 2019 году сразу четыре фигуристки представляют Россию. Двумя другими конкурентками являются японка Рика Кихира и американка Брэди Теннелл. В прошлом году в Ванкувере в финале-2018 победу, напомним, одержала Кихира.

Российские фигуристки прилетели в Турин

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных