2019-12-07T06:28:15+03:00

Forbes составил список самых высокооплачиваемых музыкантов

В него вошел 41 артист
Поделиться:
Комментарии: comments1
Forbes составил список самых высокооплачиваемых музыкантовForbes составил список самых высокооплачиваемых музыкантовФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых музыкантов 2019 года. В нем числится 41 артист, двое из которых разделили одну из верхних строчек на двоих. Всего в списке 40 музыкантов.

Для составления рейтинга эксперты учитывали доход от гастролей, музыки и внешних деловых компаний. Список измеряет доход до вычета налогов и не вычитает комиссионные за агентов, менеджеров или юристов.

Первое место в этом рейтинге заняла американская певица Тейлор Свифт. В 2019 году ее доход составил 185 миллионов долларов. На втором месте расположился рэпер Канье Уэст. Он заработал за минувший год 150 миллионов долларов. А третью строчку занял британский поп-певец, лауреат премии Grammy Эд Ширан. Его годовой доход оценили в 110 миллионов долларов.

Рок-группа The Eagles взяла четвертую строчку в списке с доходом в 100 миллионов долларов. Замыкает пятерку лидеров Элтон Джон, сумевший заработать в 2019 году 84 миллиона долларов. А вот известный дуэт Jay-Z и Бейонсе разделили между собой шестое место и 81 миллион долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных