2020-01-06T20:46:45+03:00

Харви Вайнштейн пришел на первое заседание суда с ходунками

Известного продюсера обвиняют в сексуальном насилии около 30 голливудских актрис
Поделиться:
Комментарии: comments5
Харви Вайнштейн готов заплатить обвинителям 25 миллионов долларовХарви Вайнштейн готов заплатить обвинителям 25 миллионов долларовФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

В США начались судебные заседания по делу продюсера Харви Вайнштейна, которого около 30 актрис Голливуда обвиняют в сексуальном насилии. В домогательствах его обвинили такие известные актрисы , как Анджелина Джоли, Лена Хиди. Они признались, что получали от Вайштейна непристойные предложения и отказались с ним работать. Гвинет Пелтроу тоже получала такие «знаки внимания», но согласилась сниматься у продюсера в двух картинах.

Нашлись и более откровенные представительницы Голливуда, одной из первых публично обвинила Вайнштейн Эшли Джадд. Обвинения против голливудского продюсера помогли создать движение #MeToo.

На первое заседание продюсер пришел в ходунках, сообщают РИА Новости. Представители защиты сообщали, что после автомобильной аварии Вайнштейн нуждается в операции на спине.

7 января начнется выбор присяжных. Согласно предварительному соглашению продюсер смог договориться с обвинителями - он готов выплатить пострадавшим сумму в размере 25 миллионов долларов.

Харви Вайнштейн пришел на заседание суда с ходунками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных