2020-01-17T20:46:32+03:00

Украинский футбольный клуб отчислил спортсмена за посещение России

В опубликованы страницы футболиста в соцсетях, где он, находясь в экипировке команды, позирует на фоне достопримечательностей в Санкт-Петербурге
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Украинский футбольный клуб отчислил спортсмена за посещение РоссииУкраинский футбольный клуб отчислил спортсмена за посещение РоссииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинский футбольный клуб "Агробизнес" в одностороннем порядке расторг контракт с полузащитником Игорем Сикорским за его поездку в Россию.

Ранее клуб опубликовал страницы футболиста в соцсетях, где он, находясь в экипировке команды, позирует на фоне достопримечательностей в Санкт-Петербурге.

- Жаль, но сегодня футбол - это политика, - сказано в заявлении. Также в нем говорится, что "вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб".

- ФК Агробизнес считает недопустимым, чтобы этот футболист был игроком нашего клуба, - отметило руководство ФК.

Уточняется, что украинский клуб расторг контракт с Сикорским в связи с нарушением пункта. Согласно нему игрок обязан "всесторонне способствовать сохранению и повышению престижа клуба и команды, не допускать действий, наносящих ущерб их репутации".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на Украине вандалы «оторвали» голову памятнику Неизвестному Солдату. Инцидент произошел в городе Ковель Волынской области. Памятник установлен на выезде из города в 1956 году. Кроме «обезглавливания» монумента неизвестные также разрисовали памятную плиту памятника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных