2020-02-11T14:11:25+03:00

Лукашенко - о зарубежных СМИ: В отношении Беларуси часто появляются инсинуации, заведомая ложь и клевета

Президент сообщил об этом на встрече с представителями белорусских средств массовой информации
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments18
Президент Беларуси заявил на встрече с представителями СМИ, что Беларусь со всех сторон пронизана различными медийными потоками, многие из которых откровенно деструктивныПрезидент Беларуси заявил на встрече с представителями СМИ, что Беларусь со всех сторон пронизана различными медийными потоками, многие из которых откровенно деструктивныФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с представителями СМИ, что Беларусь со всех сторон пронизана различными медийными потоками, многие из которых откровенно деструктивны.

Он также отметил, что не стоит сравнивать Беларусь со Швейцарией и Австрией, поскольку эти государства существуют в составе Европейского союза и всегда опираются на своих союзников, передает агентство БЕЛТА.

- По крайней мере, в спину им не стреляют. Мы же находимся в таком положении, что нам и от союзников достается, и от соперников или врагов, как мы их называли, - отметил белорусский лидер.

Александр Лукашенко также добавил, что Беларусь в этом вопросе "простреливается со всех сторон", а инсинуации, заведомая ложь и клевета касаемо Беларуси появляются в том числе в крупных зарубежных СМИ.

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко провёл 11 февраля совещание с руководителями ведущих государственных средств массовой информации.

Лукашенко предупреждает о нарастании угроз в белорусском медиаполе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко призвал белорусские СМИ не "перебирать" в похвалах президента

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал белорусские государственные средства массовой информации не "перебирать" в похвалах главы государства и "по-деловому" освещать позицию власти, об этом сообщила пресс-служба белорусского лидера по итогам совещания Александра Лукашенко с руководителями ведущих государственных средств массовой информации страны (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных