2020-02-12T12:49:46+03:00

В Подмосковье онкобольной пациент хосписа отпросился домой, чтобы совершить суицид

Пенсионер сказал, что ему нужно покормить кошек, а на следующее утро был обнаружен мертвым
Поделиться:
Комментарии: comments11
Медики приехали, чтобы забрать мужчину на процедуры, но он уже был мертвМедики приехали, чтобы забрать мужчину на процедуры, но он уже был мертвФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

В Подмосковье покончил с собой 62-летний пенсионер, который в последнее время жил в хосписе. Из-за множества разных заболеваний, включая онкологию и отсутствие одной почки, бывший водитель машины скорой помощи вынужден был постоянно находиться под присмотром медиков.

Семьи у мужчины не было, а потому было решено поселиться в хосписе при больнице, где он раньше работал. В понедельник, 10 февраля, пенсионер ненадолго отпросился домой, якобы чтобы покормить кошек. На следующее утро его обнаружили мертвым.

Согласно данным источника сайта kp.ru в правоохранительных органах, онкобольной совершил суицид. Тело мужчины нашли медики, которые должны были забрать его и отвезти на гемодиализ. Признаков насильственной смерти не обнаружено, зато дома у бывшего шофера в деревне Михалево Можайского городского округа было много старого, уже поржавевшего оружия - три ружья, нарезной карабин и несколько сотен патронов разных калибров. Все это полицейские изъяли.

Сайт kp.ru писал, что на прошлой неделе покончить с собой пыталась чемпионка мира в художественной гимнастке Александра Солдатова. Правда, тренер спортсменки эту информацию позже опровергла, заявив, что девушка просто порезалась и якобы именно поэтому попала в больницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных