2020-02-23T04:49:31+03:00

В Москве произошла драка со стрельбой, три человека пострадали

Двум раненым из травмата врачи оказали помощь на месте, а стрелявший госпитализирован с тяжелыми травмами
Поделиться:
Комментарии: comments5
Раненым госпитализация не понадобилась, а стрелявшего доставили в больницуРаненым госпитализация не понадобилась, а стрелявшего доставили в больницуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Поздним вечером в субботу, 22 февраля, на северо-западе Москвы произошел конфликт между тремя мужчинами, обернувшийся дракой со стрельбой. В результате пострадали все участники – двое ранены, третий сильно избит.

Как рассказали в пресс-службе столичного главка МВД России, информация о конфликте во 2-м Тушинском проезде, дом 8, поступило на пульт дежурного в 22:54. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что трое граждан по каким-то причинам вступили в перепалку, потом двое из них стали бить третьего, и тот несколько раз выстрелил в своих обидчиков. Предположительно, из травматического пистолета.

Отмечается, что избиение и стрельбу остановили уже полицейские, теперь они выясняют причины конфликта, опрашивают свидетелей. Начата доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что одному из мужчин пуля попала в ногу, второму – в голову. Между тем, в ведомстве уточнили, что обоим раненым врачи оказали помощь на месте, а вот стрелявший получил тяжелые травмы, его доставили в больницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных