2020-02-26T15:23:43+03:00

Мишустин освободил от должности бывшую помощницу Медведева

Увольнение связано со сменой председателя правительства
Поделиться:
Комментарии: comments17
Мишустин освободил от должности бывшую помощницу МедведеваМишустин освободил от должности бывшую помощницу МедведеваФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от занимаемой должности помощницу бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева Жанну Одинцову. Соответствующие распоряжение размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

«Освободить Одинцову Жанну Алексеевну от должности помощника председателя правительства Российской Федерации», - говорится в документе.

В распоряжение поясняется что освобождение от должности связано с прекращением исполнения Дмитрием Медведевым полномочий председателя правительства России.

Жанна Одинцова занимала различные должности в Управлении пресс-службы и информации президента России с 2003 года. В конце 2005 года она была назначена помощником первого заместителя премьер-министра и отвечала за организацию работы прессы. Во время президентства Дмитрия Медведева она занимала пост заместителя пресс секретаря главы государства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных