2020-02-26T15:52:01+03:00

Юрий Лоза иронично прокомментировал популярность Александра Петрова

По словам композитора, молодые люди зря «предпринимают титанические усилия» для попадания в кино, поскольку главные роли там уже утверждены
Поделиться:
Комментарии: comments26
Юрий Лоза иронично прокомментировал популярность Александра Петрова. Фото: Олег ЖдановЮрий Лоза иронично прокомментировал популярность Александра Петрова. Фото: Олег Жданов
Изменить размер текста:

Певец и композитор Юрий Лоза заявил, что в российском кинематографе «чудес не бывает» и многие молодые люди зря «предпринимают титанические усилия», чтобы попасть в кино, поскольку роли в картинах получают одни и те же люди, такие как актер Александр Петров.

На своей странице в Facebook Лоза написал, что «толпы страждущих обивают пороги многочисленных киностудий, проходят пробы, облизывают продюсеров, думая, что однажды сыграют свои звездные роли и добьются славы» и «все еще верят в чудо, которого не бывает».

Для доказательства композитор привел кинокартины «Геракл», «Отелло», «Гулливер», «Илья Муромец» и «Лев Яшин», где на главные роли утвержден Александр Петров.

Александр Петров известен ролями в фильмах «Текст», «Лед», «Гоголь», «Притяжение», «Т-34», «Затмение» и других. Он также снимался в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Звоните ДиКаприо». 31-летний актер дважды получал «Золотого орла» в 2018 и 2019 годах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных