2020-02-28T12:58:09+03:00

В Японии 50-летний рыбак голыми руками убил напавшего на него кабана

Дикое животное успело искусать мужчине ноги
Поделиться:
Комментарии: comments7
В сельских районах Японии дикие кабаны широко распространеныВ сельских районах Японии дикие кабаны широко распространеныФото: Shutterstock
Изменить размер текста:

В японском городе Нагасаки 50-летний рыболов голыми руками скрутил кабана. Дикое животное длиной около метра не испугало мужчину - он прижал его к земле и схватил за рыло.

Рыбак оказался хитрее и заманил парнокопытного в воду, где и расправился с ним. Прибывшим на помощь полицейским он с гордостью заявил: "Я его одолел". Однако кабан успел искусать ноги мужчины. После осмотра медики уточнили, что травмы не представляют угрозы для жизни.

Смертоносную битву заметили прохожие, и вызвали наряд полицейских. На момент прибытия экстренных служб кабан уже был мертв, пишет издание SoraNews24.

В сельских районах Японии дикие кабаны широко распространены. Буйные и мощные создания могут нанести значительный ущерб не только имуществу, но и напасть на людей.

Подобное агрессивное поведение животных замечали и в России. Так, сайт kp.ru писал о случае нападении кабана в Саратовской области недалеко от города Калининск. Крупное млекопитающее сбросило байкера прямо под колеса встречного грузовика. Мужчина от полученных травм погиб на месте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных