2020-02-29T00:29:16+03:00

В Астраханской области при крушении вертолета погиб пилот

Момент падения увидел местный фермер
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Астраханской области при крушении вертолета погиб пилотВ Астраханской области при крушении вертолета погиб пилотФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Астраханской области упал вертолет, на борту которого находился только пилот по имени Виктор Климочкин. Он выполнял полет на частном воздушном судне.

Как передает "Комсомольская правда - Астрахань", ЧП случилось около 19:00 по московскому времени в Наримаупаловском районе, примерно в десяти километрах от села Линейное. Пилот вылетал по заказу гостей базы отдыха, которая расположена неподалеку. Он покатал заказчиков, вернул их обратно, после чего вылетел в Волгоград. Вскоре после взлета связь с ним прервалась.

Момент крушения увидел местный фермер. Он оставался на месте происшествия до приезда сотрудников МЧС. Мужчина координировал бригады спасателей, пожарных и полиции.

Шансов выжить у пилота не было. После столкновения с землей вертолет загорелся. На месте происшествия работает транспортная полиция. Им предстоит выяснить причины и обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных