2020-03-23T12:39:04+03:00

В Дубне мужчину задержали за домогательства к шестилетней дочери и пасынку

В полицию обратилась его жена
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что её муж больше недели назад домогался к её сыну-семикласснику от первого брака и к их общей шестилетней дочериЖенщина обратилась в полицию с заявлением о том, что её муж больше недели назад домогался к её сыну-семикласснику от первого брака и к их общей шестилетней дочериФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В подмосковной Дубне женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что её муж больше недели назад домогался к её сыну-семикласснику от первого брака и к их общей шестилетней дочери, сообщил источник kp.ru.

Ранее сайт kp.ru сообщал о 66-летнем мужчине из Подмосковья, который на протяжении 11 лет насиловал собственную дочь.

В полицию также обратилась мать, узнавшая о том, что муж начиловал их ребёнка с того момента, как ей исполнилось 7 лет, и продолжались даже после развода, когда девочка приезжала в гости к отцу.

Источник kp.ru сообщал, что оба родителя работают фельдшерами скорой помощи. Их дочери уже 17 лет, она учится в 11 классе.

На сайте также писали о задержании в Ленобласти мужчины, который 7 лет насиловал свою дочь от двоюродной сестры. Его жену родственники 20 считали пропавшей, а их восемь детей не ходили в школу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных