2020-03-29T10:59:44+03:00

Ивлеева на одиннадцатый день изоляции перечислила плюсы от карантина

Телеведущая продолжает рассказывать подписчикам в инстаграм, как проходит ее изоляция
Поделиться:
Комментарии: comments12
Телеведущая пытается извлечь максимум пользы от пребывания домаТелеведущая пытается извлечь максимум пользы от пребывания домаФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Известная блогер и телеведущая Настя Ивлеева назвала плюсы от нахождения дома в связи с пандемией коронавируса. ее карантин длится уже 11 дней. Все это время она находится дома согласно предписанию. Напомним, все прибывшие в Россию из других стран люди должны две недели находиться в изоляции, не покидать дома и не посещать общественные места. ТАкой же запрет установлен и на тех, кто контактировал с зараженными.

На 11 день изоляции Анастасия решила, что в уединении есть плюсы, хотя, чем дольше длится карантин, тем больше "прошлая жизнь кажется сном":

-В вообще, плюсы от такой изоляции определено есть! -написала телеведущая в инстаграм. - Возможность выполнить хоть раз в жизни свой новогодний список планов на год: выучить язык, похудеть или пожирнеть, прочитать книги, написать сценарий к оскороносному кино, приготовить топ 10 блюд из гречки.

Настя Ивлеева назвала плюсы от карантина

Она посоветовала подписчикам воспользоваться этим временем, чтобы навести порядок в документах или гардеробе, и выразила уверенность, что с этим "мы справимся".

Другие российские звезды, оказавшиеся на карантине, также делятся в соцсетях впечатлениями от пребывании в одиночестве.

Настя Ивлеева качает ягодицы на карантине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных