2020-03-31T15:20:24+03:00

Дочь Миллы Йовович написала рассказ на русском

Подписчики в сети похвалили девочку за отсутствие акцента
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Милла Йовович вместе со старшей дочерью ЭверМилла Йовович вместе со старшей дочерью ЭверФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Голливудская звезда Милла Йовович показала, как её дети проводят вынужденный карантин. Старшая дочь Эвер не теряет времени даром и усердно учит русский язык. 30 минут в день она исправно уделяет изучению языка. И это уже дало свои плоды. 12-летняя Эвер решила сама написать сказку на русском. Героями рассказа стали крыса Поля и жаба Лариса, которые вместе готовят ужин.

Прочтение Эвер её собственного рассказа Милла Йовович выложила в свой Instagram, написав, что это очень глупо и вместе с тем очень весело. Подписчики не пожалели похвалы для юной Эвер, отметив полное отсутствие у неё акцента.

- «Я бы даже не подумала, что читает ребенок, рожденный не в России», «Умница! Мама и доча не забывают свои корни», - не уставая, восторгаются подписчики.

Напомним, несмотря на юный возраст Эвер, уже определилась с будущей профессией, решив пойти по актерский стезе. Она уже снялась в приключенческом боевике "Черная вдова" Кейта Шортланда вместе со Скарлетт Йоханссон.

Дочь Миллы Йовович, сидя в самоизоляции, ежедневно изучает русский язык.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных