2020-03-31T20:55:20+03:00

AliExpress и Почта России организовали доставку медицинских масок из Китая в Россию

Их получат курьеры и сотрудники почты
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments7
AliExpress и Почта России закупили закупили 1 млн медицинских масок и 50 тыс. антисептиков для рукAliExpress и Почта России закупили закупили 1 млн медицинских масок и 50 тыс. антисептиков для рук
Изменить размер текста:

AliExpress и Почта России закупили 1 млн медицинских масок. Их получат курьеры, сотрудники почты, а также работники сортировочных центров в Москве и регионах с большим числом зараженных.

Медицинский груз был доставлен самолетом из Китая.

- Почта России – социально ответственная компания, которая понимает всю важность своевременного оказания поддержки, особенно необходимой сейчас гражданам Российской Федерации. Сотрудники почтовых отделений и курьеры Почты России оснащены средствами для профилактики инфекционных заболеваний. Мы пристально следим за эпидемиологической ситуацией стране и в мире и принимаем оперативные меры для безопасного оказания услуг , – отметил заместитель генерального директора по электронной коммерции АО «Почта России» Алексей Скатин.

Медицинский груз был доставлен самолетом из Китая.

Медицинский груз был доставлен самолетом из Китая.

- В сложных условиях крупный бизнес должен объединиться и принять все возможные меры для оказания помощи пользователям и, по возможности, содействовать стабилизации ситуации. На прошлой неделе мы предложили партнерам не повышать цены на маски и антисептики в ситуации ажиотажного спроса, и внимательно следим за тем, что происходит на площадке. Теперь не менее важно обеспечить масками и антисептиками в первую очередь тех, кому они нужнее всего: медицинских работников, курьеров и сотрудников отделений Почты, через которые каждый день проходит множество людей. , - отметил в свою очередь генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев.

От также отметил, что на прошлой неделе AliExpress предложил партнерам не повышать цены на макси и антисептики в ситуации ажиотажного спроса.

А у тебя есть маска?.Маски - хит сезона. Всё из-за коронавируса А у тебя есть маска?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных