2020-04-03T18:06:29+03:00

Лечение шести онкобольных в центре Блохина приостановлено из-за их контакта с зараженным коронавирусом сотрудником

Никаких признаков заражения у пациентов на данный момент нет
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лечение шести онкобольных в центре Блохина приостановлено из-за их контакта с зараженным коронавирусом сотрудникомЛечение шести онкобольных в центре Блохина приостановлено из-за их контакта с зараженным коронавирусом сотрудникомФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Центре Блохина приостановили лечение шести онкобольных, контактировавших с сотрудником, заболевшим коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба центра.

- 6 пациентов отделения, контактировавших с сотрудником, у которого подтверждён положительный тест на Covid-19, взяты под особый контроль, все жизненные показатели мониторируются в круглосуточном режиме. Пациенты изолированы в палатах, никаких признаков заражения ни у кого из них на данный момент нет, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что у всех шести пациентов будет взят тест на коронавирус. В настоящий момент их лечение приостановлено, в дальнейшем оно будет продолжено.

В отделении предприняты все меры по предотвращению коронавируса. В частности, все помещения продизенфицированы.

Оперштаб также сообщает о том, что во время пандемии коронавируса все онкобольные пациенты продолжат получать лечение в полном объеме, для них введен особый режим изоляции. Все городские медицинские организации, которые оказывают помощь людям с онкологическими заболеваниями, работают в обычном режиме. Для того, чтобы пациенты смогли добраться до медучреждения, их социальные карты продолжать функционировать.

Профилактика коронавируса: 10 советов Геннадия Онищенко.«Эпидемия скоро завершится и мы вернёмся к счастливой жизни», - успокаивает Геннадий Онищенко. А для профилактики коронавируса он даёт россиянам 10 простых советов

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных