2020-04-05T14:28:22+03:00

Песков назвал огромной нагрузкой для экономики продление нерабочих дней

Ранее президент Путин объявил выходные до 30 апреля
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments11
Дмитрий Песков заявил, что продление нерабочей недели в России станет чрезвычайной и огромной нагрузкой для экономической жизниДмитрий Песков заявил, что продление нерабочей недели в России станет чрезвычайной и огромной нагрузкой для экономической жизниФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о решении продлить нерабочую неделю в России, назвав это чрезвычайной и огромной нагрузкой для экономической жизни.

Напомним, 25 марта президент Путин выступил с обращением к россиянам, в котором объявил о новых мерах по борьбе с распространением коронавируса. Неделю с 28 марта по 5 апреля президент объявил нерабочей.

В своём втором обращении 2 апреля президент сообщил о продлении выходных дней до конца апреля. При этом нерабочие дни могут быть сокращены, если ситуация с распространением коронавируса изменится в лучшую сторону.

- Эта неделя позволила нам выиграть время для упреждающих действий. Нам в целом удается оградить старшее поколении, не допустить вспышки в вузах, детсадах, - заявил Владимир Путин и отметил, что пик эпидемии еще не пройден.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных