2020-04-06T15:00:20+03:00

Спортивные компании объединились для помощи российским тренерам, оставшимся без работы

Из-за ограничений по коронавирусу и закрытия фитнес-клубов по всей стране многие тренера лишились работы
Поделиться:
Комментарии: comments6
Две компании - ZASPORT и FormatFit – решили объединить свои усилия и помочь тренерам, которые остались без работы из-за закрытия фитнес-клубов по всей России.Две компании - ZASPORT и FormatFit – решили объединить свои усилия и помочь тренерам, которые остались без работы из-за закрытия фитнес-клубов по всей России.
Изменить размер текста:

В условиях изоляции при тяжелой эпидемиологической и экономической ситуации необходимо адаптироваться и всеми силами поддерживать друг друга, когда это возможно. Две компании - официальный экипировщик Олимпийской команды РФ ZASPORT и онлайн-платформа по фитнесу FormatFit – решили объединить свои усилия и помочь тренерам, которые остались без работы из-за закрытия фитнес-клубов по всей России.

Инструкторы, желающие принять участие в мероприятии, могут прислать свои резюме и короткие ролики с тренировками на электронную почту info@formatfit.ru. Специалисты компаний оценят их квалификацию и зарегистрируют лучших участников на платформе в приложении Format Fit, где тренера смогут найти для себя потенциальных клиентов.

Так, в условиях самоизоляции и закрытия фитнес-центов можно сохранить привычный для себя режим тренировок, превратив свой дом в собственный маленький спортзал, где можно получить большое удовольствие от занятий.

В России помогут тренерам, оставшимся без работы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных