2020-04-10T10:58:37+03:00

Лещенко рассказал, как они с Проценко старались обезопасить российских артистов

Артист согласился на предложение главврача Коммунарки объявить о его диагнозе
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Главврач спецбольницы в Коммунарке Денис Проценко Фото: Валерий Шарифулин/ТАССГлавврач спецбольницы в Коммунарке Денис Проценко Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Изменить размер текста:

Певец Лев Лещенко сообщил Радио Комсомольская правда, что после посещения больницы в Коммунарке ему позвонил главврач Денис Проценко и сообщил, что его воспаление лёгких похоже на коронавирус. Тогда они вместе решили, что надо делать тест на COVID-19.

После положительного результата Проценко спросил у Лещенко можно ли объявлять о его диагнозе, и артист ответил, что сделать это необходимо, чтобы предупредить всех тех, с кем он контактировал о возможной опасности.

- Если что-то произойдёт, я буду падать на колени, - отметил Лещенко, оценивая риски заразить кого-то из окружающих.

Артист также отметил, что рад тому, что никто из его коллег не заразился, и рассказал, что у Игоря Николаева, который вскоре после госпитализации Лещенко также попал в больницу в Коммунарке, уже всё хорошо.

Напомним, композитор и певец Игорь Николаев сообщал о том, что два теста на коронавирус оказались отрицательными, а сам музыкант уже выписался из клиники после перенесённого воспаления лёгких.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных