2020-05-20T12:28:04+03:00

Голикова: Ещё 17 регионов могут перейти к снятию ограничений, принятых из-за коронавируса

Летальность от COVID-19 в России составляет 0,95
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments18
Ещё 17 регионов могут перейти к снятию ограничений, сообщила Татьяна ГоликоваЕщё 17 регионов могут перейти к снятию ограничений, сообщила Татьяна ГоликоваФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

17 регионов России могут перейти к первому и последующим этапам снятия ограничений, которые ранее приняли из-за распространения коронавируса, сообщила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова на заседании Совета Федерации в рамках правительственного часа.

Вице-премьер также сообщила, что летальность от коронавируса в России достигла показателя в 0,95%. Самые низкие показатели отмечаются в Татарстане, а также в Тамбовской и Свердловской областях.

- Существенное снижение демонстрирует Москва, но некоторый рост мы ещё видим в других субъектах России, поскольку они были вовлечены в эпидпроцесс с опозданием порядка на две недели, - добавила Голикова.

В среднем по стране заражены 210,2 человека на 100 тысяч населения. Татьяна Голикова отметила, что в 13 регионах число заражённых коронавирусом превышает среднероссийский показатель. Наибольшие показатели зарегистрированы в Москве, Подмосковье, Мурманской области и Ямало-Ненецком автономном округе.

Трансляцию доклада Татьяны Голиковой можно увидеть на сайте KP.RU.

Обращение Татьяны Голиковой в Совете Федерации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных