2020-05-23T16:30:16+03:00

Иванку Трамп высмеяли за комментарий о девочке из Индии

15-летняя Джиоти Кумари неделю везла своего раненого отца в родную деревню
Поделиться:
Комментарии: comments3
Иванка ТрампИванка ТрампФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Дочь президента США Иванку Трамп высмеяли за равнодушие к мигрантам. Хотя она рассчитывала своим комментарием в твиттер наоборот, расположить эту часть населения к себе.

Иванка решила рассказать историю девочки из Индии, которая совершила практически невозможное для 15-летнего ребенка. Она семь дней везла в родную деревню своего раненого отца. Это был для них единственный шанс выжить.

-Джиоти Кумари привезла своего раненого отца в свою родную деревню на заднем сиденье своего велосипеда, преодолев +1 200 км за 7 дней. Этот прекрасный подвиг выносливости и любви захватил воображение индийского народа и федерации велоспорта,- написала она в твиттер.

Президентскую дочку упрекнули в том, что для нее поступок девочки из Индии это просто красивый жест, тогда как на самом дела - это "поступок отчаяния".

- Правительство подвело ее, и вряд ли это можно назвать достижением, - заявил в субботу Омар Абдулла, бывший главный министр Джамму и Кашмира, в ответ на сообщение Иванки.

Представители Индии писали Иванке, что это "путешествие от безысходности" и критиковали ее за то, что не понимает проблемы мигрантов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных