2020-05-23T20:19:10+03:00

Депутат Рады найден мертвым с огнестрельным ранением в собственном офисе

Рядом с телом погибшего обнаружен пистолет
Поделиться:
Комментарии: comments18
Депутат Рады найден мертвым с огнестрельным ранением в собственном офисеДепутат Рады найден мертвым с огнестрельным ранением в собственном офисеФото: Facebook
Изменить размер текста:

В субботу, 23 мая, в собственном офисе был найден депутат Верховной Рады от группы «Доверие» Валерий Давиденко мертвым с огнестрельным ранением в голову.

О смерти парламентария сообщил депутат Рады от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Илья Кива

«Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются!» – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщает украинское издание «Страна», тело политика в его офисе обнаружила уборщица. По данным других информационных агентств, рядом с погибшим обнаружили пистолет.

На данный момент комментариев об инциденте от правоохранительных органов незалежной не поступало. Предположительно, смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Валерия Давыденко являлся членом депутатской группы «Доверие». Депутата избрали в украинский парламент по 208-му округу в Черниговской области. Он был самовыдвиженцем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных