2020-05-24T01:19:22+03:00

В Ингушетии произошло землетрясение

Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступалоСообщений о пострадавших и разрушениях не поступалоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Поздним вечером в субботу, 23 мая, в Ингушетии произошло землетрясение, подземные толчки ощущались в двух городах и поселке республики. Сообщений о возможных пострадавших и разрушениях не поступало.

Как уточнили в пресс-службе регионального главка МЧС, информация о подземных толчках, которые ощущались в сельском поселении Троицкое Сунженского района, а также в городах Сунжа и Карабулак, поступило на пульт дежурного в 23:00.

«Согласно данным, предоставленным Северо-Осетинским филиалом Федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН» произошли колебания магнитудой Mb–4,3; Ms–3,2; глубина 10км., класс 9,8., интенсивность колебаний составила 2,6–2,8. баллов», - говорится в сообщении МЧС.

Отмечается, что эпицентр подземных толчков находился в Серноводском муниципальном районе Чеченской республики, между сельскими поселениями Серноводское и Ассиновское, жалоб от местных жителей не поступало.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в ночь на 26 апреля у восточного побережья Камчатки в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 4,7. Жители населенных пунктов региона подземных толчков даже не почувствовали, никто не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных