2020-05-27T10:01:54+03:00

Премьер Ирландии объявил карантинные меры и пошёл на пикник с друзьями

Ирландцы призывают его подать в отставку
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments6
Глава государства отправился в парк спустя всего день после того, как власти попросили граждан воздержаться от пикников и в целом выхода на улицу без надобностиГлава государства отправился в парк спустя всего день после того, как власти попросили граждан воздержаться от пикников и в целом выхода на улицу без надобностиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар отправился с друзьями на пикник, нарушая введённые им же накануне карантинные меры, сообщает New York Post.

Журналисты сняли на видео, как премьер загорает без футболки в одном из парков. Варадкар сразу подвергся критике и СМИ, и ирландцев, поскольку за день до пикника он сам ввёл меры социального дистанцирования и призвал всех жителей Ирландии не выходить из дома.

Население страны призвало Варадкара в социальных сетях подать в отставку.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что Варадкар не нарушил карантинные меры, поскольку был в пределах трёх миль от дома в группе, не больше четырёх человек.

Ранее сайт KP.RU сообщал, что в Австрии полиция Вены прибыла в итальянский ресторан "Sole". Заведение должно было быть закрыто после 23:00 из-за введённых властями ограничений в условиях пандемии коронавируса, но продолжало работу после полуночи. За одним из столиков сотрудники полиции встретили президента Австрии Александра Ван дер Беллена с женой.

Премьер Ирландии объявил карантинные меры и отправился загорать с друзьями .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных