2020-06-01T11:32:34+03:00

Парки откроют, кафе - нет: Воробьев рассказал, как Подмосковье будет выходить из режима самоизоляции

Губернатор назвал преждевременным и опасным открытие ресторанов и ТЦ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Андрей Воробьев. Фото: Антон ЧерновАндрей Воробьев. Фото: Антон Чернов
Изменить размер текста:

Рестораны, кафе и торговые центры в Подмосковье в первую неделю июня останутся закрытыми, однако откроются парки для прогулок. Об этом рассказал губернатор региона Андрей Воробьев.

«Открытие кафе, ресторанов и ТЦ в Подмосковье преждевременно и опасно», - отметил он.

Глава Московской области отметил, что парках обязательно нужно будет надевать маски. Соответствующие постановление выйдет вечером в четверг, 28 мая. Что касается спортивных и детских площадок, то их открывать пока не планируют, передает телеканал 360.

В Подмосковье идет постепенное снятие ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Так, с 18 мая в Московской области возобновили работу компании, осуществляющие строительство и оптовую торговлю, а также автосервисы, шиномонтажи и автомойки.

С 25 мая в регионе заработали офисы продаж квартир и автомобилей. Кроме того, возобновили работу услуги каршеринга при условии аренды автомобиля на срок не менее пяти дней. Также в регионе началось постепенное открытие МФЦ. По словам губернатора, МФЦ для физических лиц откроются с 1 июня.

Губернатор Подмосковья рассказал о новом этапе снятия ограничений, связанных с COVID-19.Губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг рассказал о новом постановлении, касающемся частичного снятия ограничений, связанных с COVID-19

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных