2020-06-22T23:10:46+03:00

Коронавирус подтвердили у 16 членов экипажа российского судна в порту Пусана

С носителями инфекции контактировали около 160 человек
Поделиться:
Комментарии: comments3
Коронавирус обнаружили у 16 членов экипажа российского судна в порту ПусанаКоронавирус обнаружили у 16 членов экипажа российского судна в порту ПусанаФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В понедельник, 22 июня, коронавирусная инфекция была подтверждена у 16 членов экипажа российского судна, который пришвартовался в порту южнокорейского Пусана

Как сообщает агентство Рёнхап со ссылкой на мэрию города Пусана и профсоюз работников морских перевозок, с носителями коронавирусной инфекции контактировали около 160 членов профессионального союза, а также других работники порта, которые ранее поднимались на судно для ремонта и разгрузки грузов.

Отмечается, что контактирующие с заболевшими были в экстренном порядке были изолированы в отдельном помещении. При этом, согласно представленной информации, плотно контактировали с заболевшими 34 человека, а в силу характера работ они не носили медицинские маски.

Напомним, за минувшие сутки в России подтверждено 7 600 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в 83 регионах, из них 2 473 случая (32,5%) не имеют клинических проявлений болезни. Таким образом всего в стране с начала пандемии выявили 592 280 заразившихся в 85 регионах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных