2020-06-27T03:21:38+03:00

Житель Прикарпатья отдал Зеленскому свои сапоги

Кортеж президента Украины застрял в грязи в одном из сел Ивано-Франковской области
Поделиться:
Комментарии: comments13
Президент Украины Владимир Зеленский оценивает последствия паводка в Ивано-Франковской областиПрезидент Украины Владимир Зеленский оценивает последствия паводка в Ивано-Франковской областиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Во время поездки президента Украины Владимира Зеленского в пострадавшую от наводнений Ивано-Франковскую область один из местных жителей отдал ему свои сапоги, чтобы глава государства смог пройти по грязи.

В пятницу, 26 июня, лидер Незалежной посетил Прикарпатье, чтобы оценить последствия сильных наводнений в регионе, однако в селе Ланчин президентский кортеж застрял на размытой ливнями дороге. Сам же Зеленский не смог выйти из машины, поскольку был обут в явно неподходящие для прогулки по грязи ботинки, а ему нужно было осмотреть окрестности. Тогда один из охранников обратился за помощью к местным жит елям, и присутствовавший при этом мужчина отдал президенту свои резиновые сапоги, пишет газета «Известия».

С начала недели на западе Украины идут сильные дожди, которые вызвали подтопления, самая тяжелая ситуация сложилась в Ивано-Франковской области, где из-за непогоды погибли три человека.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных