Звезды

Вышел новый клип группы «Ленинград» – «Фотосессия»: о чем он

Премьера клипа состоялась 3 июля в 00:15
Новый клип группы «Ленинград» называется «Фотосессия»

Новый клип группы «Ленинград» называется «Фотосессия»

Фото: Кадр видео

Этой ночью вышел новый клип группы «Ленинград» под названием «Фотосессия». Премьера клипа состоялась 3 июля в 00:15, поклонники музыкального коллектива с нетерпением ждали начала.

Клип рассказывает о фотомодели в размере «плюс сайз»: «Я все время в образе и в позе, в ракурсе – как чудо хороша. Я стою, как роза на морозе, и без ретуши моя душа». При этом в ролике упоминается множество пародийных заголовков СМИ. Разумеется, не обошлось и без нормативной лексики. Пользователи отмечают запоминающийся мотив припева.

Напомним, как писал сайт kp.ru, группа прекратила концертную деятельность, а ее лидер Сергей Шнуров ушел в политику. Эпатажный музыкант стал членом Партии роста и даже объявил, что планирует принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году.

А на днях стало известно, что Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI, о чем было объявлено поздним вечером 29 июня одновременно на сайте телеканала и в Инстаграме музыканта.

Сообщалось, что такое предложение лидеру «Ленинграда» сделал лично владелец телеканала Микаель Исраелян, и теперь знаменитый «Шнур» вместе с командой RTVI будет работать над главной задачей холдинга — «объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт».