Дом. Семья

"Мы притворяемся": сексолог назвала главные четыре причины имитации женского оргазма

Секс-доктор считает, что многие представительницы прекрасного пола хотя бы раз "подделывали момент получения пика удовольствия"
Сексолог назвала главные четыре причины имитации женского оргазма

Сексолог назвала главные четыре причины имитации женского оргазма

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Проблемы женщин с получением оргазма от секса даже с любимым мужчиной, увы, не редкость. Однако если работать над проблемой, в том числе в психологическом аспекте, то шансы получения максимального удовольствия от физической близости, конечно, будут.

Врач сексолог Эмили Морс считает, что зачастую некоторые из девушек имитируют оргазм из-за стыда признания проблем в половой жизни. Эксперт назвала четыре самые распространенные причины "подделывания" удовольствия. Об этом она рассказала изданию Daily Star.

По словам секс-доктора, одна из главных причин - желание порадовать своего партнера. Такой своеобразный жест показать ему, что он "лучший", особенно в постели.

Вторая причина - девушки не ожидают оргазм. Тут все просто - Морс объяснила, что если ранее дама не испытывала "момент кульминации", то соответственно и ждать его, скорее всего, не будет.

Третий фактор женской имитации - преждевременное прекращение полового акта. Тот самый момент, когда силы мужчины закончились раньше получения женщиной оргазма, привела в качестве примера доктор.

Четвертой причиной сексолог назвала необходимость. Например, когда партнер уже почти на пике, старается ради женщины, но момент кульминации у нее так и не наступает. Тогда, как объяснила Морс, девушки стараются имитировать оргазм, чтобы ослабить неловкость в спальне.

В заключении секс-доктор напомнила о важности общения между мужчиной и женщиной, ведь партнерам важно слушать и слышать друг друга для наилучших результатов.