Политика

"Если кого обидел своей манерой говорить": Михаил Дегтярёв извинился перед хабаровчанами

Врио главы Хабаровского края рассказал о переменах в работе правительства
Дегтярев извинился перед хабаровчанами за шутку о "жирных" голубях

Дегтярев извинился перед хабаровчанами за шутку о "жирных" голубях

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил в интервью обозревателю "Комсомольской правды" Александру Гамову о своём желании извиниться перед хабаровчанами и чиновниками в регионе.

- Я, вообще, перед всеми извиняюсь, заранее, - перед жителями Хабаровского края, если кого обидел - своей манерой говорить, своими подходами. Извиняюсь перед чиновниками правительства Хабаровского края, которые не могут выдержать темп, который я взял. Перед всеми извиняюсь, - сказал Дегтярёв

Кроме того, в интервью генеральному продюсеру RTVI Сергею Шнурову, прилетевшему накануне в Хабаровский край, Дегтярёв извинился перед хабаровчанами за шутку о жирных голубях.

На видео с пешей прогулки по пути в администрацию Хабаровского края в свой первый рабочий день Дегтярёв заявил, что хабаровские голуби "самые жирные и счастливые в России".

- Если кого-то это задело, и он не понял моего искреннего такого юмора по отношению, в первую очередь, к себе, я прошу прощения у всех хабаровчан. Простите меня, если я вас обидел своим первым стримом, голубями, - пояснил политик.